※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

明日から37週に入る妊婦です。体力が落ちてめまいや吐き気があり、子供の見守りに悩んでいます。病院は外出を控えるよう言っていますが、家で1日過ごすのが心苦しいです。出産までこの状況に甘えるべきか悩んでいます。

やっと明日から正期産の37週に入ります。
34週から切迫早産で入院してて今週の初めに退院して安静に過ごしてきたせいかとても体力が落ちています。
今日はめまいから吐き気もあり大量に嘔吐してしまいました。
里帰り中で上の子は親に見てもらっており昼間も家で私はゆっくり1人で過ごさせてもらってます。
上の子は自営業してる親に仕事しながら見てもらってるのですが、正期産になったのでさすがに家で子ども見たほうがいいですよね?😓
公園とかは破水の恐れもあるので行かないようにと病院から言われてますが。。。
男の子で活発なのですぐ外に行きたがるため家で1日見とくのはちょっと心が痛むと言うか可哀想な気もします。
が、仕事しながら見てくれてる家族にも申し訳ないなと思いながら🥲💦💦
息子はお店に行きたい!と言って楽しそうにいくのですが、、、
皆さんなら出産までこの状況に甘えますか??

コメント

出産して里帰り終えたらどんな状況でも毎日育児しなきゃいけないですしわたしなら甘えちゃいます🥺😆

• はじめてのままり

はじめてのままり

甘えちゃっていいですかね?😇
    すごく助かるので家族が許してくれる限り甘えちゃおうと思います✌️

• 7月16日