子は2100超えてるのにお腹は7ヶ月の友達よりちっさいです…😅すっごく縮こまってるのかな??笑😂
子は2100超えてるのにお腹は7ヶ月の友達より
ちっさいです…😅
すっごく縮こまってるのかな??笑😂
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
jyp
ママの骨盤の大きさや形も影響しますよ!赤ちゃんが骨盤に収まっていればお腹があまり出ないみたいです😊私も1人目は全然出なかったですけど、2人目は妊娠線バッキバキの弾けそうなレベルで出ました😂
退会ユーザー
骨盤とかで変わるみたいですよ!
私もお腹小さいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
びっくりするぐらいちっさいのでこのままでも大丈夫かな?もっと出てもおかしくないのにと思ってます😢- 7月16日
咲や
元々腹筋ある人はお腹出にくいみたいです
腹筋のない私は月齢よりお腹大きいですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
筋肉はない方なのですが
ほんとびっくりするぐらいちっさいのでこのままで大丈夫かなと少し不安になってます😢- 7月16日
くろすけ
骨盤やママが高身長だったりしたらお腹出にくいですよ🥺
私も赤ちゃんは3500g超えてましたがまさかそんなおっきい子が入ってるのは思えないほどお腹は小さめでした💦
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!😭
ほんとびっくりするぐらいちっさいのでこのままで大丈夫かなと少し不安になってます😢😢- 7月16日
ゆうき
不思議ですよね!!🙃
私は逆にお腹大きい!絶対ビッグベビーでしょ!!と言われてましたが3人とも2800グラム前後と普通でした笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんと不思議です!!
どこに入ってるの?こんなちっさいお腹でって思ってます😢- 7月16日
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!!😢
ほんとびっくりするぐらいちっさいしでてないので
このままで大丈夫かなと少し心配してました😢
jyp
赤ちゃんが検診で健康ならお腹の大きさは問題なしです!!元気な赤ちゃんが生まれますように🙏