ここ、数日そのママ友とどこそこ行くようになりました。でも、家族との…
長文になりますが聞いてください。
最近、ママ友が出来て自分交通手段が無いため色々とお世話になっています。
ここ、数日そのママ友とどこそこ行くようになりました。
でも、家族との時間も大事と思うので、旦那が休みの日は家族でお出かけするのうに話し合って決まっていました。
なのに、絶対朝早くでかけてパチンコか車の事をしてお昼過ぎに帰ってくるので何を出来なくなります。
7ヵ月の子どもと一緒に遊びたいとは思っていないのでしょうか?
また、ケンカの度に、お前がこーするから俺がこうなったと言われます。
そんなに女の人のせいにする男の人はいますか?
自分がおかしいんでしょうか?
少し長くてすいません。
- tanaka(1歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
かず✴︎
パチンコに行く日は、いつもより早起きして朝の準備も早くしてるので、今日はパチンコだなぁーと思います…
そんな日はもぉいないものとして考えてます!
7ヶ月だと旦那さん遊び方がわからないのかもしれないですよ。
外で走り回ることもまだしないと思うし…
積み木遊びにしても、積んでは崩して…何が楽しんや!とうちの旦那も言ってます。
走り回れるよーになったら、外でサッカーしよな!とか言ってるのでそれを期待して、それまで頑張ります!笑
答えになってなくてすいません。
退会ユーザー
ママ友とあそびにいくなら俺も遊びに行くって感じじゃないんですか?
-
tanaka
ママ友と遊びに行くのは決まって旦那がでかけてからなんです。
きちんとすぐに帰ってくるのを信じて家で待ってます。
連絡しても帰ってこないし見てもくれないので遊びに行くんです。
ストレスをためたくないので。- 9月22日
tanaka
あー、そーなんですねー🤔
でも、家族なのになんで休みの日に1人で出掛けるのか理解出来ないですね。
1人でお留守番頼んだら俺1人?!って言ってくるくせにこーゆーときはウチが何を言ってもダメなんです。
かず✴︎
基本自己中ですよねー!
俺一人?って言われるから息子おいていこか?って言うと…えっーー!と。ほな聞くな‼︎と思います。旦那が休みの日ってストレスたまりますよね。笑