コメント
くろねこ
私が以前勤めていた会社も社長の一声で男性社員がぞろぞろと付いていくような組織でした😅
旦那さんがどういう気持ちで行っているのかはわかりませんが、行かなければ行かないで社内営業をもっとしろだの、ノリが悪いだの言われかねないですし、ひっそりと査定や評価に関わることもあるので断るのも難しいですよね😥
とはいえ、とっとと帰ってきてくれよ!と思う気持ちも凄くわかります。
結果的に、悪いのは社長ですね👿
くろねこ
私が以前勤めていた会社も社長の一声で男性社員がぞろぞろと付いていくような組織でした😅
旦那さんがどういう気持ちで行っているのかはわかりませんが、行かなければ行かないで社内営業をもっとしろだの、ノリが悪いだの言われかねないですし、ひっそりと査定や評価に関わることもあるので断るのも難しいですよね😥
とはいえ、とっとと帰ってきてくれよ!と思う気持ちも凄くわかります。
結果的に、悪いのは社長ですね👿
「家族・旦那」に関する質問
先日、母の弟(私から見て叔父)が急遽亡くなりました。 叔父は母の実家にそのまま一人暮らしをしていました。 だからか、家の中が相当荒れていてゴミ屋敷みたいになってるみたいです。 身内はもう母しかいないので、母…
旦那の親と同居してるのですが、旦那のお義父さんが、ゴミが溜まってる掃除機を使って呼吸困難になりそうだった!!とお義父さんがお義母さんに伝えて私に伝えてきました!! どう思いますか??
旦那の飲み会について 旦那は忘年会や同期との飲み会に行きたがります。 けど、私は初マタで現在妊娠8週のためインフルエンザのワクチンもまだ打てません。 感染症が怖いなか行ってほしくないのに、えぇーと不満を言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノア
外仕事だし、社長は私の後輩のパパで😂いま毎日朝5時起きなので
俺もヤダとは言ってました😂断れとは言わないんですけど、時間はね?妊婦と1歳児いるんだし気にしてね?って感じです😅小さい子いるのうちくらいなんで😱