※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らま
妊娠・出産

コロナ禍で上の子が切迫早産で入院した方、上の子の誕生日に入院した方いますか?上の子も切迫早産で入院した経験があるため、心配です。

コロナ禍で上の子いて切迫早産で入院した方🙌
上の子入院中誕生日だった方とかいますか!?

入院はしてないけど
上の子も切迫早産で入院したから怖い😭
そして、上の子の誕生日の時には入院してたら....
と思うと辛い🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子いるので入院しなくてもいいように早めから張り止めをもらい必要最低限寝たきりでした💦
それでも普通の方より張りがあり、頸管長も短くなりました😞
相談して早めに予防した方がいいと思います!
誕生日は一緒に過ごしたいですよね😊

• らま

らま

私も妊娠超初期から張りどめを飲んでいて、日々寝たきりの生活ですが...やっぱり張ります😭
    誕生日さえ過ごせればその後入院で全然いいです🥲

• 7月17日
ラブちゃん

はじめまして。
上の子3才の誕生日の時、入院していました。
(今も入院中です)

1人目20w〜4か月の入院だったので、今回も覚悟はしていました。
毎週の健診で、入院の可能性は十分あったので、上の子の誕生月に入ってすぐに、早めの誕生日会をしました。
その2日後に入院でした。

誕生日を一緒に祝えなかったら後悔してたかもしれませんが、早めにやれて良かったと思います。

せめて、誕生日は一緒に祝いたいですよね。

• らま

らま

やっぱり覚悟しちゃいますよね🥲一緒に誕生日会迎えられてよかったです✨
    早めの誕生日会もいい案ではありますよね!
    後悔したくないから、安静を保ちます😭

• 7月17日
2人のママ

まさに今日娘の誕生日ですが、水曜日から切迫早産で入院しています🥲
娘の時も入院したので、早めに産休にも入り気をつけていたのですが、、、😵💦
病院で入院って言われた時は、涙が出ました🤧
退院したらお祝いするつもりですが、当日お祝いできなくて申し訳ない気持ちでいっぱいです😭😭😭

らまさんは無事お祝いできることを祈っています🥺💕💕