コメント
ママリ
わたしが持っている本にも目安量は、肉魚15、全卵1/2です🥺そのレシピでタンパク質全部をその量使うと多くて心配になるので、そういうときはささみ使わないとかしてます💦
ママリ
わたしが持っている本にも目安量は、肉魚15、全卵1/2です🥺そのレシピでタンパク質全部をその量使うと多くて心配になるので、そういうときはささみ使わないとかしてます💦
「野菜」に関する質問
葉物野菜高いですよね〜😭 小松菜いつも79円とかなのに199円でもう気軽に買えねぇ…ってなりました😭 白菜も1/4で199円、キャベツも一玉250えん😭 みなさん野菜何食べて生きてますか?😭
助けてください。 生後4ヶ月(あと数日で5ヶ月になります)の娘の体重が増えません。 もともと小さめで生まれ、今までも成長曲線ぎりぎりできてましたが、ここにきてついに成長曲線下回りました。 生後2ヶ月あたりから哺乳…
2歳児副菜ってどんなもの出してますか? 生野菜は食べなくて… 卵焼き、アンパンマンポテト、フライドポテト、やきいも、とうもろこし、かぼちゃ煮、肉じゃが あたりをグルグルしてます😭 アイディアいただきたいです!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます!
うちも目安量だけにして、レシピだけ参考にすることにします☺️