コメント
m.k08
私ならそれでOKにしちゃいます😬
私の場合は初め、そぼろからスタートしてアレルギー出なかったので他の鶏肉も食べさせちゃいました!
りん
鶏肉はOKにしてました。
ただモモ肉とかは脂身?が
多そうなので後にしてました。
-
はじめてのママリ🔰
モモは脂多そうですね🤨
とりあえずしばらくはミンチと胸とささみでいきたいと思います!- 8月20日
m.k08
私ならそれでOKにしちゃいます😬
私の場合は初め、そぼろからスタートしてアレルギー出なかったので他の鶏肉も食べさせちゃいました!
りん
鶏肉はOKにしてました。
ただモモ肉とかは脂身?が
多そうなので後にしてました。
はじめてのママリ🔰
モモは脂多そうですね🤨
とりあえずしばらくはミンチと胸とささみでいきたいと思います!
「ささみ」に関する質問
離乳食 お肉の解凍方法について 8ヶ月の女の子を育てています 昨日はじめて鶏ささみ小さじ1を食べました。 特に体調等変化はなかったです 今日も念の為ささみ小さじ2に挑戦しようと思います ささみは昨日茹でてから冷…
年始くらいまでの買い出し終了🛒🥬🥦🧅🥕 冬休み中ほぼ自炊です👩🏻🍳 昼ごはんはラーメンとかお茶漬けとか残り物で🥱 晩ごはんの献立メモ✍🏻 チゲ鍋風の煮物 ねぎ塩レモンチキン キャベツとツナの和え物 八宝菜 塩からあげ 餃…
離乳食中期のメニューなのですが タンパク質は納豆、しらす、豆腐、鯛、ささみしか まだ食べてません、、 中期のうちはこれだけでいいのでしょうか? 同じものばかりで、、😓 鮭の塩なしも売ってなくて、、!!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ささみ茹でてブンブンチョッパーするよりそぼろの方楽だな〜と思って😂
m.k08
そぼろ、楽です!笑
でも一応、1日置きくらいに食べさせてました。食べた次の日にアレルギー出ることもあるそうなので💦