はじめてのママリ🔰
お粥が嫌なのであれば
軟飯に移行したらどうでしょう?
食感がだめなのかもしれませんよ

きゃろ
我が子もお粥苦戦しました😭
ベビーフードになっちゃいますが、、おかず系のパウチになってるやつと混ぜて丼物風にしたら食べてくれました!和光堂とかピジョンから出てるやつで中華丼とかラタトゥイユとか色々あります✨
はじめてのママリ🔰
お粥が嫌なのであれば
軟飯に移行したらどうでしょう?
食感がだめなのかもしれませんよ
きゃろ
我が子もお粥苦戦しました😭
ベビーフードになっちゃいますが、、おかず系のパウチになってるやつと混ぜて丼物風にしたら食べてくれました!和光堂とかピジョンから出てるやつで中華丼とかラタトゥイユとか色々あります✨
「さつまいも」に関する質問
偏食っていつなおるんですか?😇 もうなおんないですよね??😇 去年の秋から今まで食べてたもの全拒否、 ど偏食になりました😇 食べれるものがちょいちょい変わったりしますが、 今はふりかけご飯、卵焼き、パンで生きてま…
夕飯何つくるか悩みます😫 冷蔵、冷凍庫には↓があります。 昨日はゴーヤチャンプルでした 鶏むね肉 豚こま キャベツ さつまいも にんじん 玉ねぎのみじん切り じゃがいも 豆腐 カボチャ少し
80代の祖父母に、敬老の日何あげよう🤔 毎年敬老の日に祖父母にプレゼントを贈っています🌿 私側の祖父母にはお花や盆栽、 夫側の祖母にはお花やスイーツを渡していますが 年々歳のせいもあってか食欲が落ちたり 植物のお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント