コメント
黄緑子
1度電話してみてください♡♡
もし無理なら、市販薬で対応出来るものを聞いてみるとイイと思います♡♡
黄緑子
1度電話してみてください♡♡
もし無理なら、市販薬で対応出来るものを聞いてみるとイイと思います♡♡
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事辞めたいと思ってるのに 恐くて言えない。 何ヶ月も前から辞めたいと思ってるのに あと一歩が踏み出せません。 ほぼ毎日キレて怒鳴られ頭おかしくなりそうです。 いちばん酷い時は、物が顔スレスレまで 飛んできて恐…
皆さんの周りにシングルマザーの方ってどれくらい いらっしゃいますか?(不快な思いさせてしまったら申し訳ございません) 今幼稚園児なんですが、離婚の場合のことを考えていますが 自分の周りにシングルマザーの方が…
2歳の子供がいるシングルで飲食店で昼間働いてます。 17個上の店長と付き合ったのですが後悔してます。最初は優しくとても働きやすい環境で子連れ出勤もさせてもらったり賄いも持ち帰らせて貰ったり助かってました。 店…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめと
この投稿した翌日つまり昨日が祝日だったのもあって…やっぱ我慢できないとなってしまって…電話をしてみたところ、対応してくれて診察してくれました。炎症だという事で、膣剤は処方されませんでしたが、軟膏薬をくれました。まだ完治してませんが、すんごく楽になりました…涙。
ありがとうございます!
こればっかりは恥ずかしいとか言ってられなくて…子供にもしもの事があったら1番嫌だと思い…結構、膣炎で電話するのは勇気いりました。助かりました。ありがとうございました(๑´ỏ`๑)