コメント
黄緑子
1度電話してみてください♡♡
もし無理なら、市販薬で対応出来るものを聞いてみるとイイと思います♡♡
黄緑子
1度電話してみてください♡♡
もし無理なら、市販薬で対応出来るものを聞いてみるとイイと思います♡♡
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ力高い人って本当にいるんですね! 近所の方(Aさん)で上の子が同い年の方がいます。 子供が異性なので一緒に遊ぶことはないですが、 うちの近所の5人の子どもたちはみんな園が違い ママ友もほとんどいない状況、…
みなさんは、誰とも話したくない関わりたくないって時ありますか? 私は、だいたいいつも極力誰とも関わりたくなくて、子供の習い事などの送迎で保護者と会うのも嫌だし、朝の登校班の集合場所に行って他の人と顔を合わせ…
最近また行き渋りが再発しています。小2男の子です。 頑張ろうとしているのは伝わってきているので怒ってはいけないと思い、言葉を発しないことに専念しすぎて無言になってしまいます。(笑) わたしも限界に近づいてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まめと
この投稿した翌日つまり昨日が祝日だったのもあって…やっぱ我慢できないとなってしまって…電話をしてみたところ、対応してくれて診察してくれました。炎症だという事で、膣剤は処方されませんでしたが、軟膏薬をくれました。まだ完治してませんが、すんごく楽になりました…涙。
ありがとうございます!
こればっかりは恥ずかしいとか言ってられなくて…子供にもしもの事があったら1番嫌だと思い…結構、膣炎で電話するのは勇気いりました。助かりました。ありがとうございました(๑´ỏ`๑)