ココロ・悩み 妊娠中で膣炎になりました。市販薬は避けたいが、診察時間外でも見てもらえるか不安。我慢できる程度の痒み。週明けまで待つべきでしょうか? お恥ずかしい話… 膣炎になりました。 妊娠前にもよくなって いたので、病院に行って 治療したり…市販薬を 使ったりしてました。 妊娠中は免疫力が低下して なりやすいと聞きます。 妊娠中なので、市販薬は 控えたいと思っている のですが… 電話して 診察時間外でも見てくれたり しないんでしょうか?? こればっかりは週明けまで 待ってた方が良いのでしょうか?(^_^;) 痒み我慢できない程では ないですが…。 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠前 まめと(8歳) コメント 黄緑子 1度電話してみてください♡♡ もし無理なら、市販薬で対応出来るものを聞いてみるとイイと思います♡♡ 9月18日 まめと この投稿した翌日つまり昨日が祝日だったのもあって…やっぱ我慢できないとなってしまって…電話をしてみたところ、対応してくれて診察してくれました。炎症だという事で、膣剤は処方されませんでしたが、軟膏薬をくれました。まだ完治してませんが、すんごく楽になりました…涙。 ありがとうございます! こればっかりは恥ずかしいとか言ってられなくて…子供にもしもの事があったら1番嫌だと思い…結構、膣炎で電話するのは勇気いりました。助かりました。ありがとうございました(๑´ỏ`๑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめと
この投稿した翌日つまり昨日が祝日だったのもあって…やっぱ我慢できないとなってしまって…電話をしてみたところ、対応してくれて診察してくれました。炎症だという事で、膣剤は処方されませんでしたが、軟膏薬をくれました。まだ完治してませんが、すんごく楽になりました…涙。
ありがとうございます!
こればっかりは恥ずかしいとか言ってられなくて…子供にもしもの事があったら1番嫌だと思い…結構、膣炎で電話するのは勇気いりました。助かりました。ありがとうございました(๑´ỏ`๑)