コメント

はじめてのママリ🔰
会社で住所変更されるので保険証の手続きは必要ないと思いますよ。
通院の際に病院には住所変わりましたって新住所記入すればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
会社で住所変更されるので保険証の手続きは必要ないと思いますよ。
通院の際に病院には住所変わりましたって新住所記入すればいいと思います。
「引っ越し」に関する質問
もうすぐ海外に引っ越してしまう友達になかなか会えないので、出産祝いを郵送したいとLINEしたけど既読スルーです… この場合お祝いはいらないって事ですかね? お祝い使い道ないのでそれなら処分しようか迷ってます… どう…
『悩んでいます』予防接種について 生後45日目です。予防接種の予約をしようと考えているのですが、12月から市外に引越す予定でいます。 そこで悩んでいることが…💦 ①引越しまでは、市内の近くの病院で予防接種を受け、…
家🏠について。 子どもが2人以上いて、今後も賃貸に住み続けようと思ってる方いますか?その理由はなんですか?マンションかアパートか一戸建てかも教えて頂きたいです🙇♀️ 現在3歳と1歳がいてアパート二階、2LDKに住ん…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
会社で何の住所変更をされるんですかね⁉️💦
特に手続きないなら安心です!
はじめてのママリ🔰
従業員の情報更新しますし、その情報が社保に行ってるはずですよ!
まま
なるほど!なら会社も特に保険証の手続きはないと言ってるので大丈夫ですかね😳
ありがとうございました😊✨