2年くらい前に実家に叔母が一ヶ月くらい泊まっていました。このとき叔母…
2年くらい前に実家に叔母が一ヶ月くらい泊まっていました。このとき叔母が泊まっていた部屋にテーブルがなく、我が家に使ってないのがあったから貸してほしいと母に言われ貸していました。叔母が帰ったあともつかってないのでずっと実家においたままでした。今回、それを使うことになり返してほしいという話をしたところ昨年引っ越しの際に捨てられたことが発覚しました。このテーブルは貸した時点ではまだ新しく、決して使えない状態ではなかったようですが、引っ越しで使わないから捨てたとのことでした。もう貸したのは2年前、捨てられたのは去年。今さらって思う人もいるかもしれませんが、いくら娘とはいえ勝手に捨てられてむかつく私の感覚は変ですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよそりゃあ!新しいの買ってねと思います!
私は弟が引っ越しするときに机がなくなるからと机を貸しましたがちゃんと返ってきましたしそれが普通だと思ってます!
はじめてのママリ🔰
良かったです。決して高いものではないんですが、それにしても…って思って💦私の感覚間違ってないことしれて安心しました。