コメント
mama✩"
不正出血ですね(^^;
排卵出血と言われる不正出血は無排卵の時に出血する人も居るので続くようなら病院の受診をおすすめします。。
mama✩"
不正出血ですね(^^;
排卵出血と言われる不正出血は無排卵の時に出血する人も居るので続くようなら病院の受診をおすすめします。。
「ルナルナ」に関する質問
初めての質問です 生理予定日 4/2 ・行為 3/15と3/20・ルナルナでの排卵予定3/18です。 現在生理予定日4日前なのですが、胸の張りがいつもより明らかに凄かったり、胃もたれ、乗り物酔い、下腹辺りの張り等気になる症状…
ラッキーテスト排卵検査薬見れる方いますか?👀💓 ルナルナでの排卵予測日は3月31日でしたが、 3/24からおりものが、かなり出ていて、 排卵日早まるかも?!💦 と思い24日から検査を開始しました! 画像の通り、 陽性、強…
またリセットだ。 ルナルナは30日が生理予定日、ラルーンは今日が生理予定日。 薄ら出血あるし、数日前からお腹に違和感、腰痛も。 フライング検査は真っ白陰性🫠🫠 自己流タイミング法で半年。 もう不妊治療クリニック予…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちごみるきぃ
不正出血ですか( •᷄ὤ•᷅)様子みてみます。
コメントありがとうございます!