コメント

mama✩"
不正出血ですね(^^;
排卵出血と言われる不正出血は無排卵の時に出血する人も居るので続くようなら病院の受診をおすすめします。。
mama✩"
不正出血ですね(^^;
排卵出血と言われる不正出血は無排卵の時に出血する人も居るので続くようなら病院の受診をおすすめします。。
「ルナルナ」に関する質問
カテゴリー違ってたらすみません。 排卵日は5/31で、今日誤ってゴムが外れてしまい、中出しはギリギリ防げましたが、不安です。 心配になり、夕方と夜に排卵検査薬をすると基準線より若干薄い陽性でした。 毎回ルナルナの…
妊娠した時と生理前の症状って同じような感じでしたか? 例えば下腹部の痛み(チクチクとかズキズキのような感じ)や胸の痛みなど。あとはオリモノの量とか? 逆に生理前は無いけど妊娠してたら出る症状などありますか? …
これって偽陽性の可能性ありますか?※排卵検査薬うつります🙇♀️ 今朝、排卵検査薬が強陽性になって、夜検査したら陽性(薄)か陰性かわからないくらいに薄くなってました。 朝一の検査だったのでもしかしたら濃度が濃く…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちごみるきぃ
不正出血ですか( •᷄ὤ•᷅)様子みてみます。
コメントありがとうございます!