コメント
ママリ🔰
先日ママ友さんと一緒に、上の子だけ連れて撮影に行きました!3歳の女の子2人で和装と洋装1着ずつ
予約は10時で写真選びもすべて終わった頃には12時半でした😂
退会ユーザー
スムーズにいけば2時間くらいで終わると思います🙂
-
。
やっぱり2時間ぐらいかかるんですね!
- 7月16日
ママリ🔰
先日ママ友さんと一緒に、上の子だけ連れて撮影に行きました!3歳の女の子2人で和装と洋装1着ずつ
予約は10時で写真選びもすべて終わった頃には12時半でした😂
退会ユーザー
スムーズにいけば2時間くらいで終わると思います🙂
。
やっぱり2時間ぐらいかかるんですね!
「スタジオアリス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
えー!結構かかるんですね?!着替えなどヘアセットをしていたら時間ってあっという間にたちましたか?!
ママリ🔰
体感はもっと早い感じで、ママ友ともそんなに時間経ってたんだねって感じでした!
女の子だったのでお団子にしてつけ毛をつけてもらったり、お化粧もしてたから余計に時間がかかったかもです。
和装のときは2つ結び、洋装のときは1つと髪型も変えてもらいました😊
平日の朝イチだったこともあり他のお客さんもいなくて、セット転換での待ち時間などはなかったです✨
前にお宮参りの撮影で行ったときは土日で他にも3家族ほどいたので、前の方の撮影が終わって背景を変えてもらってから撮り始めるまでに待たされたりしました😂
3部屋くらい撮影する場所があり、準備ができ次第空いてるところで撮っていく感じです。またカットチェンジをする際は別の部屋に移動するんですが、他の家族がいるとそのタイミングで待たされる感じです。