家族・旦那 旦那の会社社長含め3人しかいない1人が辞めるそうで、来週にその方とラ… 旦那の会社社長含め3人しかいない1人が辞めるそうで、来週にその方とランチしてお別れ会みたいな?辞職の本人から旦那に誘いがあったらしいですが、、、私は家族以外と会食して欲しくないですが、先々週も会社で研究兼ねてレストランに社長といったし、もう仕方ないか。 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 旦那 ランチ 家族 レストラン 会社 めいりーマ コメント me ランチならまだ良いかと思います💦 普段もお昼とか一緒に食べてるのではないですか? 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント