コメント

6み13な1
上の子は、朝瞼が赤くなってて気にする素振りありで午後にはお岩さんみたいになっちゃってました。原因不明なので、素人判断で塗布しない方が良いと思います。
6み13な1
上の子は、朝瞼が赤くなってて気にする素振りありで午後にはお岩さんみたいになっちゃってました。原因不明なので、素人判断で塗布しない方が良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年生。最近友達と遊ぶことが増えたんですが 連絡取れないのがすごい困っています。 キッズケータイお持ちの方いますか? 私のキャリアがau、8月にUQにしたいんですが UQにした場合、キッズケータイもUqになるんです…
①小学生のみなさん放課後にSwitchを持ち出すのはありですか?なしですか? ②まわりの子が持たせていても自分の子には持たせませんか?持たせますか? ①と②どちらも答えて欲しいです。
子供のご飯何歳まで食べさせてましたか? 上の娘は4歳まで食べさせてました😅 毎日毎食、食べさせていたのは1歳頃までです。 もともと少食で食に興味もない為今日は食べる気分じゃない、疲れてご飯どころじゃない、途中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
娘は、結局結膜炎でした。眼科行きました。
ちびた
コメントありがとうございます!
そうだったんですね。やはり受診ですよね。眼科行ってみます!
6み13な1
念の為、3歳児を診てくれるか問い合わせてからの方が安心かと思います。娘の時、眼科の掛かり付けはなかったので近隣の評判良いところに問い合わせしました。
ちびた
ありがとうございます!
眼科は一度娘を診てもらったとこありましたが結局時間が無く、保育園の近くの小児科で診てもらいました。
結果ステロイド系の塗り薬もらって様子見ということになりました。保育園預けている間も擦らずいてくれたみたいで朝より腫れることもなく、薬薄く塗ったら治ってきました😊
6み13な1
受診お疲れ様でした。早く綺麗に治ると良いですね😊