※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinotan
子育て・グッズ

生理が来たのですが少量が1週間近くありました!産後は少量だったですか?それとも妊娠前とおなじくらいきましたか?

生理が来たのですが少量が1週間近くありました!

産後は少量だったですか?それとも妊娠前とおなじくらいきましたか?

コメント

はーと

完ミで育てているので生理再開が早かったのですが、最初は少量が1週間続きました!
3回目の生理が始まったぐらいから妊娠前と同じくらいになりました(>_<)

• rinotan

rinotan

回答ありがとうございます!

良かったです!
    少ないとは聞いてたのですが、少量が1週間も続くのかと思いまして!

• 9月18日
りっちゃん

産後一回目は大量でした。
それ以降は妊娠前と変わりません(*^-^*)

• rinotan

rinotan

回答ありがとうございます!

人によって違うのですね!
    ありがとうございます!

• 9月18日
むーちゃん

産後1ヶ月半で始めての生理がきました。早くてびっくり(>_<)悪露が1ヶ月でなくなった2週間あとくらいで、悪露が再開したのかと思ったんですが、多分生理かと。

わたしは1.2日目はいつもの7割くらいの量でそのあといきなり少量になり、5日でおわりましたよ!

ママ友数人に聞いたら、量も日数もそうですが、生理不順が断乳までは続いたりとか、人それぞれだったから気にしなくていいと思いますよ(^ ^)