コメント
♡
3人目妊娠中に離婚しました💦😳
10年以上シングルマザーをして去年再婚しました✨☺️
♡
3人目妊娠中に離婚しました💦😳
10年以上シングルマザーをして去年再婚しました✨☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中良い事がない… 切迫早産が診断されて、産休まで仕事を休む事になってその期間お金が減って行く一方だし😭 育休中は私もガソリン費用や赤ちゃんの費用や日用品のお金も払わないと行けないし、傷病手当でるのも先だし…
前回妊娠中、正期産目前で妊娠高血圧になったため、今回バイアスピリン(ワーファリン?)の服用をすすめられました。 同じように妊娠中服用されていた方いたら教えてほしいです! ①出産まで高血圧にならなかったですか…
我が家は今夜ちょっとしたクリスマスパーティーをする予定なんですが、その時のケーキのことでみなさんのご意見を聞きたいです🥹 元々、今日はケーキ屋さんのケーキ(ホールではなく1ピースのもの)を買って食べようと夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん
やっぱり大変でしたか?
本当に合わなくてストレスしかないです💦
平日は朝早く夜も遅いので子供と過ごす時間は1時間程度しかないのに子供にキレまくっててこっちがキレます❗️
♡
金銭面は少しは大変でしたがストレスが無くなりました✨☺️
もし離婚ってなった時の為に養育費をもらう為に公正証書を作ったほうがいいです✨
私は作らなかったので1回も貰えず😭
婚約指輪と結婚指輪と車を売られてお金な換えられて一円も貰えませんでした😭
なのでそれから1度も連絡も会ってもいません😅
ママりん
アドバイスありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪