コメント
はじめてのママリ
大丈夫ですか?
お湯とか水とか、ガブガブ飲むと少し出やすくなったりしますよ!
あと、ハイビスカスティーはすぐ出ました!(笑)
私が肛門科で出してもらってる「重カマヨシダ」というお薬も快便になりますよ。
妊婦さんでも飲んで大丈夫と、レディスクリニックで言われました。
はじめてのママリ
大丈夫ですか?
お湯とか水とか、ガブガブ飲むと少し出やすくなったりしますよ!
あと、ハイビスカスティーはすぐ出ました!(笑)
私が肛門科で出してもらってる「重カマヨシダ」というお薬も快便になりますよ。
妊婦さんでも飲んで大丈夫と、レディスクリニックで言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
つわり 食べられるものがどんどんなくなり明日何を食べたら良いか思いつかなくなりました、、 嘔吐恐怖症で吐き気を我慢してます、きつくなってから2週間ちょい経ちました 気持ち悪くなってから、寿司屋でコーン食べたり…
妊婦様と言われても仕方ないんですがこれぐらいなら大丈夫でしょうか?? 明後日で14週になります。 工場勤務何ですが今日荷物の積み下ろしで10キロ程のダンボール積んでました、、その後ダンボールいっぱいのカゴ車4つを…
経産婦で計画出産した方に質問です🙋♀️!! 今、入院中なのですが疑問があります。 今朝、バルーンを入れてお昼に抜けて その後促進剤を使用してたのですが、 助産師さんの判断て18時に促進剤をやめちゃいました💦 「こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともみ
なかなか
痛いっす😢
水分足りてないかも😱
はじめてのママリ
便秘の辛いの分かります😭
もし良かったらですが、肛門科で便秘に悩んでる事と妊娠中という事を伝えれば、いいお薬を処方してくれると思いますよ💡
出てくることを祈ります(^人^)
ともみ
はい。痛み引いたし
トイレにいこうかなぁ😁
夜格闘して
決着つくといいけど😅
真剣に辛いもんですね😱💦
ありがとうございます🙋