子育て・グッズ 大和市のつきみ野幼稚園の競争率や入園の流れについて教えてください。 大和市【つきみ野幼稚園】に通われてる方、 競争率ってどうですか? かなり人気で抽選や早い者勝ちでしょうか? 入園の流れについて、 よろしければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 2 幼稚園 入園 大和市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント すぬ 実家が近所なので、先日園に張り出されているの見ましたが、来年度の方は説明会に参加した方のみ願書配布だそうです😊 令和5年も同じような感じになるかもですね💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 説明会に行けば願書が手に入るのですね! 園によっては深夜から並ぶところもあると聞いて、心配していました💦 教えてくださりありがとうございます☺️ 7月15日 すぬ HPに今年の入園案内があるので、参考までに見てみるといいと思います😊 10年ぐらい住んでますが、住宅街ということもあり深夜に並んだりとかはみたことないですよ💡 (私の部屋のベランダから見えます) 7月15日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます☺️ HPなどを見ながら少しずつ園選びをしていきたいと思います☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
説明会に行けば願書が手に入るのですね!
園によっては深夜から並ぶところもあると聞いて、心配していました💦
教えてくださりありがとうございます☺️
すぬ
HPに今年の入園案内があるので、参考までに見てみるといいと思います😊
10年ぐらい住んでますが、住宅街ということもあり深夜に並んだりとかはみたことないですよ💡
(私の部屋のベランダから見えます)
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
HPなどを見ながら少しずつ園選びをしていきたいと思います☺️