コメント

ありぽᕱᕱ"
ももちゃん😚
やっぱり入れたんだね〜♡
良かったね!同じとこだったら安心だね✨️✨️
ハローワークかな🤔?
求人サイトとか?
ありぽᕱᕱ"
ももちゃん😚
やっぱり入れたんだね〜♡
良かったね!同じとこだったら安心だね✨️✨️
ハローワークかな🤔?
求人サイトとか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
片付けができない夫に嫌気がさします。 部屋を片づけて出かけても帰ってきた時にはすでにぐちゃぐちゃに。 着た服を椅子やタンスの上などに投げ捨てて平気な顔してる。 食べた後のテーブルは拭くことなく食べカスがあって…
「〜と思っていて。」「〜していて。」「〜と思っているのですが。」といった文章の終わらせ方する人が気になります。 〜と思っています。〜しています。〜と思っているのですが、どうですか? といった丁寧な文章の終わ…
子どもが可愛かったけど呟くところないのでこちらで失礼します。 1歳なりたて息子。 私が少し外出してて夫と子どもで留守番してもらってて、帰宅したらリビングのドア開けた瞬間息子は楽しそうに両手におもちゃ持って遊…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
P
ありちー♡うちも明日行ったら夏休み😮💨🌻
電話もらうまで半分諦めてたけど本当よかったよ〜😭✨相談乗ってくれてありがとうね!
田舎すぎて求人サイトどうなんだろ😂見てみる👀!
てか聞いて!義母に息子の髪勝手に切られたんだけど😤💢
ありぽᕱᕱ"
おはよ☀️
夏休み頑張ろうね〜😭👌🏻
なにそれ…😇
許可もなく勝手に切ったってこと😇?
なんで勝手に切ったの〜😭😭
P
ありちおはよ😎
旦那が子どもら連れて義実家に行ったんだけど帰ってきたら短くなってて😮💨義母にLINEしたら切っていいか私に聞けって言ったらしいけど旦那からは何も連絡来なくて😑それで勝手に切る義母も私に何の連絡もしない旦那もクッッッソむかつく💢
ありぽᕱᕱ"
どっちも罪深い😇
てか義母さん余計なことするなよ😇😇
旦那さんもそこで止めろよ😇💢
どんな感じになったん😭?
P
汗かいてたから切っちゃったーだって😇夏なんだから汗くらいかくだろうよ😇
旦那は切って切ってって言ったらしいよ😩
ふんわりしてて柔らかかったんだけどかなり梳かれてガサガサになってるの😭前髪も短くされたし💦