雑談・つぶやき 子ども園への入園が決まり、上の子の園長先生に相談した結果、入園が可能になりました。仕事を探すためにハローワークに行く予定です。 子ども園入園決まりました😭✨ 上の子の園の園長先生に相談したらPさんのとこなら〜と入れてもらいました😭✨ 仕事探します!とりあえずハローワークかしら? 最終更新:7月23日 お気に入り 先生 上の子 入園 仕事探し ハローワーク P(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ありぽ🥚🥺 ももちゃん😚 やっぱり入れたんだね〜♡ 良かったね!同じとこだったら安心だね✨️✨️ ハローワークかな🤔? 求人サイトとか? 7月22日 P ありちー♡うちも明日行ったら夏休み😮💨🌻 電話もらうまで半分諦めてたけど本当よかったよ〜😭✨相談乗ってくれてありがとうね! 田舎すぎて求人サイトどうなんだろ😂見てみる👀! てか聞いて!義母に息子の髪勝手に切られたんだけど😤💢 7月22日 ありぽ🥚🥺 おはよ☀️ 夏休み頑張ろうね〜😭👌🏻 なにそれ…😇 許可もなく勝手に切ったってこと😇? なんで勝手に切ったの〜😭😭 7月23日 P ありちおはよ😎 旦那が子どもら連れて義実家に行ったんだけど帰ってきたら短くなってて😮💨義母にLINEしたら切っていいか私に聞けって言ったらしいけど旦那からは何も連絡来なくて😑それで勝手に切る義母も私に何の連絡もしない旦那もクッッッソむかつく💢 7月23日 ありぽ🥚🥺 どっちも罪深い😇 てか義母さん余計なことするなよ😇😇 旦那さんもそこで止めろよ😇💢 どんな感じになったん😭? 7月23日 P 汗かいてたから切っちゃったーだって😇夏なんだから汗くらいかくだろうよ😇 旦那は切って切ってって言ったらしいよ😩 ふんわりしてて柔らかかったんだけどかなり梳かれてガサガサになってるの😭前髪も短くされたし💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ありちー♡うちも明日行ったら夏休み😮💨🌻
電話もらうまで半分諦めてたけど本当よかったよ〜😭✨相談乗ってくれてありがとうね!
田舎すぎて求人サイトどうなんだろ😂見てみる👀!
てか聞いて!義母に息子の髪勝手に切られたんだけど😤💢
ありぽ🥚🥺
おはよ☀️
夏休み頑張ろうね〜😭👌🏻
なにそれ…😇
許可もなく勝手に切ったってこと😇?
なんで勝手に切ったの〜😭😭
P
ありちおはよ😎
旦那が子どもら連れて義実家に行ったんだけど帰ってきたら短くなってて😮💨義母にLINEしたら切っていいか私に聞けって言ったらしいけど旦那からは何も連絡来なくて😑それで勝手に切る義母も私に何の連絡もしない旦那もクッッッソむかつく💢
ありぽ🥚🥺
どっちも罪深い😇
てか義母さん余計なことするなよ😇😇
旦那さんもそこで止めろよ😇💢
どんな感じになったん😭?
P
汗かいてたから切っちゃったーだって😇夏なんだから汗くらいかくだろうよ😇
旦那は切って切ってって言ったらしいよ😩
ふんわりしてて柔らかかったんだけどかなり梳かれてガサガサになってるの😭前髪も短くされたし💦