その他の疑問 今度友人にバウンサーのお下がりをもらえる事になり、取りに行くのです… 今度友人にバウンサーのお下がりをもらえる事になり、取りに行くのですが、お返しは何がいいと思いますか? お菓子とかが無難でしょうか?? 相場なども教えて下さい😭 最終更新:2021年7月16日 お気に入り お返し バウンサー お菓子 どなるど(4歳0ヶ月, 7歳) コメント イチカワ ベビービョルンのバウンサーは高いですが、西松屋のバウンサーは安いです! なんのメーカーをもらうのですか? 7月15日 どなるど ベビージョルンです✨ 7月15日 イチカワ うちなら2000円ぐらいのギフトカードで、スタバかユニクロかAmazonあたりをお返しします😊 7月15日 どなるど ギフトカードなら好きなもの買ってもらえますね✨ ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなるど
ベビージョルンです✨
イチカワ
うちなら2000円ぐらいのギフトカードで、スタバかユニクロかAmazonあたりをお返しします😊
どなるど
ギフトカードなら好きなもの買ってもらえますね✨
ありがとうございます😊