※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゴマキの可愛さが理解できず、一般的に美人とされる理由を知りたいです。皆さんの意見はどうでしょうか。

嫉妬とかではなく、純粋な気持ちで
ゴマキの可愛さが昔からわかりません。
若々しいのはわかりますが、キレイ、可愛い、とは思えない苦手な顔立ちです。
スタイルや歌唱力ダンスなどは抜きにして、一般的に、そんなに美人とされるのでしょうか?😳
みなさんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

顔は小顔で目は二重の大きな真ん丸お目々で髪はサラサラストレート。体型はボンキュッボンでスタイル抜群は相当な美人だと思う。

みいmama

私も分かりません。爬虫類顔なので苦手です🥲

はじめてのママリ🔰

同じくわかりません😂好みじゃないだけだとは思うんですが…

はじめてのママリ🔰✌️

私もわからない派です😊
あれだけ綺麗の代表みたいな感じで言われてるので、こういう意見は少数派なんでしょうね。
綺麗なんだろうけど自分のタイプでは無い。という風に私は解釈してます😗

男の人で言うと、佐藤勝利とか新田真剣佑みたいな王子様系の顔も、あまりタイプではないです😂

はじめてのママリ

今めちゃくちゃ言われてますが
年齢を感じさせないから余計だと思います。

あとは本当に好みの問題ですよね😭

ゴマキって爬虫類系だと思いますが
爬虫類系のパーフェクトが北川景子なんですよね😣
ゴマキも上位にランクインしてると思うので美人なんだと思います😊
どこが?と言われると難しいですが💦笑

私はデビュー当時からゴマキ好きで
今でも綺麗な方だなーと思ってます!

はじめてのママリ🔰

好みの問題じゃないですかね😳

私もゴマキはタイプでは無いですが、雰囲気があって若々しくて立ち振る舞いが可愛らしいので、刺さる人には刺さるんだろうなと。

顔立ちはそんなでもなくても、全体的に見て美しかったら美人って呼ばれる人は多いと思います。

女性でも男性でも、美人やイケメンと呼ばれる有名人の中で私が美人・イケメンと思える人は少ないです🤔