妊娠・出産 3人目妊娠中なのですが何ヶ月から準備しましたか?陣痛バックなのです! 3人目妊娠中なのですが何ヶ月から準備しましたか?? 陣痛バックなのです! 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 陣痛 妊娠中 3人目 りったんまま(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント しゃけ ほんと最近準備しました😉 まだあとタオルと下着入れるぐらいです! 7月15日 りったんまま 上の子たちの時に使っていたものは処分してしまって。 買わないといけなく。。 ギリギリで大丈夫ですよね😊笑笑きっと! 7月15日 しゃけ うちもそうです!なので哺乳瓶とか 服とかは買い足してます泣 7月16日 3姉妹mama♡ 9ヶ月入ってから買いに行こうかなって思います😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
上の子たちの時に使っていたものは処分してしまって。
買わないといけなく。。
ギリギリで大丈夫ですよね😊笑笑きっと!
しゃけ
うちもそうです!なので哺乳瓶とか
服とかは買い足してます泣