コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも同じです。
具合悪いとき、入院もしましたし、可愛いというか寝てたいのにな…大変、辛いって気持ちになります。
体調良いときはかなり可愛い♥️幸せだな😌🍀って落差があります💨
保育園の年少さんから親が関わる行事もありますし、成長過程に付いていけるか…わたしも不安です😣😖
はじめてのママリ🔰
わたしも同じです。
具合悪いとき、入院もしましたし、可愛いというか寝てたいのにな…大変、辛いって気持ちになります。
体調良いときはかなり可愛い♥️幸せだな😌🍀って落差があります💨
保育園の年少さんから親が関わる行事もありますし、成長過程に付いていけるか…わたしも不安です😣😖
「ココロ・悩み」に関する質問
ミセスのファンの方に質問です! 今日みなとみらいに遊びに行ったら、たぶんミセスのライブがあったようでものすごい数のファンの方がいました! 私は特別推してるわけではないけど、今の日本を代表するような素敵なアー…
なんか知らない人に怒られたり注意されて恥ずかしい思いしたり悔しかったことある方いませんか😭 昨日そんな感じのことがあり、ママ友家族の前だったこともあって少し落ち込んでます… 正直そんなに怒られた意味もよくわ…
人混みでの指しゃぶりについて。 今日地元のお祭りにいって沢山人がいる中歩きましたが、抱っこしている時は一点を見てずっと指しゃぶりしていました。 ショッピングモールとかでもたまにしています。 眠い時や入眠、お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院の時、どうしましたか?
うちはショートステイの予定ですが、それも可愛そう、心配で。。
預けてる時は休んでますか?
お金も不安なのでいずれは働けたらと思ってますが、遠く感じます。
今からこんな子育てに疲れてるなんて大丈夫か と思います😵 でも責任とかイヤイヤとかすごすぎて、手に負えません。子供2人なんて無理そうです💦
はじめてのママリ🔰
ショートステイというのがあるんですね!
幸いパパが子煩悩だったり、両家両親が近くて協力があり、特にほかに預けるなどなく義理実家で過ごして、わたしは入院できていました。
息子の送迎を頼むことがありますが、日中は娘と過ごしていて、具合が悪いときは実母が来てくれたりしています。
イヤイヤ時期は息子が可愛いとかなかったです😣自己嫌悪もありました😖
最近ようやく、2人とも可愛い余裕ができたかなぁ…体調悪くならないように気を付けてます(>_<)💦
2人は欲張ったなと思うことは多々ありますが、やっぱり産めて良かった!!周りのサポートがかなり大事で助かっています🙏✨