妊娠・出産 妊娠4週目で薄いピンク色のおりものが出ています。混ざっている透明のおりものと一緒に心配です。 妊娠4週目です。 薄いピンク色のおりものが出たんですけどそれは大丈夫なんでしょうか? 透明のおりものと薄いピンク色が混ざった感じです 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 おりもの 妊娠4週目 夫 chico(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント たこさん すでに病院にかかっているなら、電話して相談してみた方がいいと思います。 ちなみに私は6週のときに同じようなピンクおりものが1度出ました。 初診前だったので、初診に行ったときに伝えました。 7月15日 chico そうなんですね、 電話してみます。 初診した時なにか異常はありましたか? 7月15日 たこさん 6週4日での初診でしたが、異常ありませんでした。 胎嚢と卵黄嚢と1ミリくらいの心拍が見えました。 鮮血の出血があったら電話するように言われた程度でした💦 7月15日 chico そうなんですね! 早速電話して、明日病院に行きます🥺 ありがとうございます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chico
そうなんですね、
電話してみます。
初診した時なにか異常はありましたか?
たこさん
6週4日での初診でしたが、異常ありませんでした。
胎嚢と卵黄嚢と1ミリくらいの心拍が見えました。
鮮血の出血があったら電話するように言われた程度でした💦
chico
そうなんですね!
早速電話して、明日病院に行きます🥺
ありがとうございます😭