コメント

たこさん
すでに病院にかかっているなら、電話して相談してみた方がいいと思います。
ちなみに私は6週のときに同じようなピンクおりものが1度出ました。
初診前だったので、初診に行ったときに伝えました。
たこさん
すでに病院にかかっているなら、電話して相談してみた方がいいと思います。
ちなみに私は6週のときに同じようなピンクおりものが1度出ました。
初診前だったので、初診に行ったときに伝えました。
「おりもの」に関する質問
さっきお風呂入ろうと思ったら足に何か垂れてきてみてみたらおりものだったんだけど、今までおりもの増えてきてはいたけど膣から溢れ出ることはなかったからこんなに増えるものなのかな… 今妊娠12週です。
そろそろ排卵日、おりものもいい感じにw けど旦那さんは上の子達と寝てて今は3人に満足してるから何もです! 営みは子作りだけではないとは思っているのでちゃんと避妊すればいいんですが欲しくはなりますね😂 現実的に…
高温期12日目です。 明日の朝イチでドゥーテストしてみようと思うのですが、まだ早いでしょうか?💦 今月14日に人工授精をしました。 17日からデュファストン朝と晩に服用5日間。 今の症状は体温が高い・唾液が多い気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chico
そうなんですね、
電話してみます。
初診した時なにか異常はありましたか?
たこさん
6週4日での初診でしたが、異常ありませんでした。
胎嚢と卵黄嚢と1ミリくらいの心拍が見えました。
鮮血の出血があったら電話するように言われた程度でした💦
chico
そうなんですね!
早速電話して、明日病院に行きます🥺
ありがとうございます😭