※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

ベビーザラス限定のベビーカーIベビーハイシートカーゴ2(NB)の肩紐の取り付け方がわからず困っています。同じモデルをお使いの方、教えてください。

質問です!ベビーザラス限定のベビーカーを中古で買ったのですが肩紐の仕方がわかりません💦
人からの売り物なので部品がなくなってるかもしれないんですが同じやつを使ってる方いらっしゃったら教えていただたいです😭 種類はIベビーハイシートカーゴ2(NB)と書いてあります!

コメント

だんご

丸つけたとこに通すと思いますよ!

• り

わざわざ分かりやすく色つきにまでしていただいてありがとうございます😭😭
    とても助かりました😭

• 7月15日
ガオ

ベルトの輪っかにバックルを通してから差し込む感じだと思います(^^)

• り

わざわざ分かりやすく教えていだいてありがとうございます😭
    そこが分からないと乗せれないな💦って思ってたのでとても助かりました😭

• 7月15日

輪っかのところに丸のところを引っ掛ける感じだと思います!

退会ユーザー

• 7月15日
  • り

ありがとうございます😭😭
    とても助かりました😭

• 7月15日
り

教えてくださった方ほんとのほんとにありがとうございました😭
みなさん分かりやすく写真にペンで書いていただいてほんと分かりやすくてこれで安心して子供をベビーカーにのせれます😭
返信は同じような文になってしまいましたが早い反応をしてくださったので、もう感謝しかないです!ほんとうにありがとうございます🙇‍♀️