蒟蒻
皮膚を押すと、そうなるんですか?
だとすると気腫という症状なので婦人科で一度見てもらったほうがいいと思います>_<
サージャ
産後1ヶ月でしたらまだ痛くてHできないって人多いですね💦
気泡がつぶれる…とは、膣から空気が出るということですか?
悪露がまだ出ているだけかな?と思います。
産後1ヶ月は出産で傷ついた体が元に戻ろうとしている状態なので、無理せず、もし不安なら産院に受診してみては?
蒟蒻
皮膚を押すと、そうなるんですか?
だとすると気腫という症状なので婦人科で一度見てもらったほうがいいと思います>_<
サージャ
産後1ヶ月でしたらまだ痛くてHできないって人多いですね💦
気泡がつぶれる…とは、膣から空気が出るということですか?
悪露がまだ出ているだけかな?と思います。
産後1ヶ月は出産で傷ついた体が元に戻ろうとしている状態なので、無理せず、もし不安なら産院に受診してみては?
「子育て・グッズ」に関する質問
3才の娘がご飯を作ってもあまり食べてくれません。 おやつは食べるので極力ださないようにしてるのですがご飯を少なめに全品だしても全て完食してくれたことはないし、少し食べてすぐご馳走様をして遊びたいと言い出しま…
公立保育園って発達障害児も受け入れてるんですか? 今朝5歳くらいのリュックにヘルプマーク付けた男の子が保育園の前で大暴れして、我が娘に危害を加えそうになりヒヤヒヤしました💦 おかあさんは大変なのは分かります…
大きめの男の子って、保育園・幼稚園の卒園式or小学校入学式の服、130着れましたか?? うちの子が3歳半健診で102cm 18kgで、現在110サイズの服がぴったりです。 今年年少になりますが、夏は120サイズの服になると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント