子育て・グッズ 寝室でお昼寝中😴もうすぐ1時間というところです娘はわたしの足に自分の… 寝室でお昼寝中😴 もうすぐ1時間というところです 娘はわたしの足に自分の足を乗せ 腕を体の上に これでわたしの存在を確認しています(笑) お昼ご飯まだだし、晩御飯の段取りもしたいんだけど 離れたらきっと起きちゃいます😂 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り お昼寝 体 ご飯 ままり(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぽん そのまま自分も寝ます!笑 7月15日 ままり いつもなら眠くなるのに今日はまっったく!笑 諦めてケータイぽちぽちしておきます😂 7月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いつもなら眠くなるのに今日はまっったく!笑
諦めてケータイぽちぽちしておきます😂