子育て・グッズ 昨日、予防接種受けて朝方の授乳で体が熱いなーと。授乳後は寝たので様… 昨日、予防接種受けて 朝方の授乳で体が熱いなーと。 授乳後は寝たので様子みて、起床後に熱測ると 37.7でした 先程授乳前に測ると38.5です 授乳してまだ眠たいのかグズりながら抱っこで寝てます🥺 いちお冷えピタと首と脇を冷やしてますが、 夕方になっても下がらない場合は 病院に連絡した方がいいですかね🥺? 明日まで様子みてもいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 予防接種 病院 授乳 熱 体 サボテン(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽん 月齢低いし私なら今日受診しとくかな〜 解熱剤もないだろうし夜中高熱になって救急へ行く方が大変なので 7月15日 サボテン 解熱剤ないです🥺 2ヶ月の時に風邪で夜に救急行って入院になってるので、今日の午後診で行きたいと思います😌 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
解熱剤ないです🥺
2ヶ月の時に風邪で夜に救急行って入院になってるので、今日の午後診で行きたいと思います😌