その他の疑問 妊娠高血圧症候群かもと言われ早めに入院し、出産し、約三週間の入院生… 妊娠高血圧症候群かもと言われ早めに入院し、出産し、約三週間の入院生活も日曜日に終わります‼️ 退院してから上の子に会うのはもちろん楽しみですが、何より退院して一発目のお昼を何食べようか考え中です‼️ 皆様は、退院し最初のご飯は何を食べましたか? 食べたいですか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 生活 出産 妊娠高血圧症候群 上の子 ご飯 orange♡(4歳5ヶ月, 9歳) コメント yasi お寿司テイクアウトして食べました🤤 7月15日 orange♡ お寿司、いいですね✨気にしないで何でも食べれますもんね🎶 ありがとうございます😆 7月15日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orange♡
お寿司、いいですね✨気にしないで何でも食べれますもんね🎶
ありがとうございます😆