コメント
まよ
友達が今年落ちたって言ってました😭😭
がおー
3歳児から無償になるので、絶対入りたい人は2歳児から入れてます。3歳児は狭き門です🥲
-
ゆき
正直1、2歳も入れないですよねー、、、😭ありがとうございます。
- 7月16日
まよ
友達が今年落ちたって言ってました😭😭
がおー
3歳児から無償になるので、絶対入りたい人は2歳児から入れてます。3歳児は狭き門です🥲
ゆき
正直1、2歳も入れないですよねー、、、😭ありがとうございます。
「入園」に関する質問
保育園が4月入園で決まったのですが、 正社員のフルタイムでの勤務時間で就労証明書を出しています。 4月の時点で生後6ヶ月です。 フルタイムだと9:00〜18:00で、延長保育をすることになります。まだ、生後半年なのと、…
保育園入園についてです。現在育休中です。 2月で1歳になる子供がいます。2月(0歳児クラス)と4月(1歳児クラス)で申請し自動的に3月も申請かかるとのこと市役所で言われました。 できれば4月入園(1歳児クラス)させた…
下の子の幼稚園選び悩んでます 上の子の園は 毎日送迎、バスなし 迎えの時10分前には行かないといけないので 毎日何話そう あれ言わなきゃよかったかな?など気にする それが嫌で少し遅く行ったら行ったで 既にグループ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね😭ありがとうございます!