ぴーママ
体調不良って見てる方が辛いですよね…
うちもかれこれ10日くらい娘が咳&鼻水です💦
今はRSなどが流行っているし小児科は避けたいなーと思い、耳鼻科へ行ってきました!
鼻もしっかり吸引してもらい、お薬もらっていまのところは調子よさそうです☺
熱がなければ耳鼻科もアリだと思います✨
ぴーママ
体調不良って見てる方が辛いですよね…
うちもかれこれ10日くらい娘が咳&鼻水です💦
今はRSなどが流行っているし小児科は避けたいなーと思い、耳鼻科へ行ってきました!
鼻もしっかり吸引してもらい、お薬もらっていまのところは調子よさそうです☺
熱がなければ耳鼻科もアリだと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯食べ無さなさすぎてイライラ、、、 ベビーチェア途中で立ち上がるし、大人のお箸持って遊び出しちゃって全然食べようとしません。。前までスプーン、フォークも自分でやろうとする姿勢はあったのに、ここ最近は口を開…
1号枠で幼稚園からの帰宅後、ずっと「お腹が減った」と言っているお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?ただの愚痴なのですが… 娘は14時半近くに帰宅するのですが、とにかくおやつを楽しみにしています。それが結構…
完母の方お出かけとかはどうされてますか? 場所によるとすぐに上げれない時もあると思うし 預けるには搾乳していかないといけないと思うけど 哺乳瓶拒否とかはないですか? 生後2ヶ月で生後1ヶ月から混合で 1日2回だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント