コメント
はじめてのママリ🔰
打った人は自分は、コロナにならない!だから人にも移らない!と思ってる方多いですよね。
コロナのワクチンを、打ったからと言って感染しないわけではないです。
感染したとしても、重症化しにくくなるというだけですし、それも100%ではありません。
勘違いしてる人多すぎですよね。
yoyoyo
妊娠中なので予防接種する予定はないですけど、したとしても今の状況では帰省も旅行もできないですね。(千葉県在住です)
予防接種したから感染しないわけではないですし、万が一自分が感染してしまって出歩いて感染源になる可能性もありますからね。
義父母と同居ですか?
そうでないなら会わなければいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
妊婦さんならなおさらですね😅
ありがとうございました☺️- 7月15日
退会ユーザー
東京在住ですが、打ったら旅行に行こうとしてる人結構沢山いますよ。
そういう認識の人多いのかもしれません。
何よりワクチンを打ったからと言って緊急事態宣言中に他県へ移動しようって考えが怖いですね😭
-
はじめてのママリ🔰
緊急事態でてるのに他県へ移動する考え、、、
私も怖いと思います😓
ワクチン打ってるから大丈夫🙆♀️と思っている認識の甘さ
本当にいやです😱- 7月15日
ぽん
私も打ちましたが、さぁ出かけよう!という気にはなれません。子ども達は打ててないし、これから外国の人の移動が増えて新たに変異株出る気がしてなりません。
-
はじめてのママリ🔰
義姉は子どもがいないのである意味、気持ち的には独り身の感覚なのでしょうね😓
たしかに変異株怖いです😓- 7月15日
はじめてのママリ🔰
勘違いしてる人多いですよね😓
まとをえたコメントありがとうございます😊