コメント

RIN
3ヶ月でも全然大丈夫です。ロタだけ早めに受けることを抑えておけば🤗
私ものんびりしてたら3ヶ月になっちゃってそこからスタートしました。1歳の時に大体追いつきました。

はじめてのママリ🔰
3か月から打ち始めました!
特に問題はなかったです☺️
一回で一気に4、5本打ちました💦
-
なっちゃん
そうですよね、いっぺんに沢山打たれて可哀想に思っちゃいますよね😭😭😭
- 7月15日

ゆう
私も同じです😮
不安ですよね。
同じ質問をしちゃいました、先日。
私は余裕こいてて、1ヶ月半ころ予約したら、まさかの予約がいっぱいで😥😥
3か月と二日目の日にとれました💦看護師さんに、その日から開始でも大丈夫なんだけど、気になるなら他探してもいいよー!と言われました。
けど、その病院は、上の子のかかりつけでもあったし、色々と行きやすいのでそのまま受けることにしました☺️
なんとか、ギリギリ大丈夫みたいですよ😌あとは順調に進めるよう体調管理をしっかりしないとですね😇
-
なっちゃん
そうだったんですね😲
ママリで同じような方いらっしゃらないか調べたんですが、調べ方がダメだったみたいで、出てこなくて😣
これから体調崩してまた保留になるのも怖いですよね😅💦
私も上の子のかかりつけと一緒にしたいのでこのまま同じ病院にしようと思います!- 7月15日
なっちゃん
ロタって、3ヶ月でもたしか間に合いましたよね😔?