コメント

ガオ
例えば普段はメガネだけどお風呂ではかけてないからとか、普段の様子と違う所はないですか?🤔
髪型など含めて🤔
あとは旦那さんのお風呂で何かトラウマがあるとか……
うちもあやす時は旦那の時の方が笑ったりします😅
ガオ
例えば普段はメガネだけどお風呂ではかけてないからとか、普段の様子と違う所はないですか?🤔
髪型など含めて🤔
あとは旦那さんのお風呂で何かトラウマがあるとか……
うちもあやす時は旦那の時の方が笑ったりします😅
「お風呂に入れる」に関する質問
毎回食洗機を入れ直す夫にイライラします。 こちらが子どもをお風呂に入れるまでに食べ終わらないときは旦那の分だけ後から自分で入れるのですが、その時に色々詰め込みたい拘りの強い夫は私が入れたものを入れ替えてまで…
お風呂に入れるのは私、着替えは旦那なのですが、お風呂から出る時、「出るよー」と旦那を呼ぶと、大体の確率で「トイレ行ってくる」って言います。 「なんでいつもお風呂から出るタイミングでトイレ行くの?」と言うと、…
自分の友だち(子なし)が2人泊まりにきます! お風呂はいつのタイミングで入ってもらうといいでしょうか?😣 いつも娘を17時頃お風呂に入れるのでいつも通り娘と私たち家族が入った後に入ってもらう方がいいのか、、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫は裸眼で髪型もセットしたりしないのでいつもと同じです😅
むしろ私の方が普段は眼鏡で、お風呂の時は裸眼でしかも髪型もお風呂の時は結んでいて違います🤣
旦那があやすと笑うのなんででしょうね🙂ママとの方がたくさん一緒にいるのに🥲
ガオ
そうなんですね🤔
お風呂の入れ方、抱っこの仕方が違うとかですかね?💦
赤ちゃんなりにママと違う事に戸惑っているんでしょうね😣💦
うちの場合旦那の方が全力で遊ぶからかなと思ってます😅
仕事から帰宅すると嬉しそうにハイハイで向かって行きます🤣
はじめてのママリ🔰
ママとの違いがわかってくるようになったんでしょうか🥺それはそれで成長が嬉しいですね😊
旦那は全力でダイナミックに遊びますもんね🤣