コメント
柊0803
カメラやっています。
修正トリミング無しということは、撮ったままのデータという事になりますが、カメラマンさん側も設定はある程度(もちろんプロ仕様)してからの撮影になりますし、素人目ではほぼ気にならないレベルだとは思います。
写真集にしたい、SNSにアップしたいとなるとご自身でトリミングしたり、加工していく必要があるかなとは思いますが、その程度だと思います。
画質はきちんとしたカメラなので問題ないですよ😊
ただ、結構なお値段ですね💦💦
柊0803
カメラやっています。
修正トリミング無しということは、撮ったままのデータという事になりますが、カメラマンさん側も設定はある程度(もちろんプロ仕様)してからの撮影になりますし、素人目ではほぼ気にならないレベルだとは思います。
写真集にしたい、SNSにアップしたいとなるとご自身でトリミングしたり、加工していく必要があるかなとは思いますが、その程度だと思います。
画質はきちんとしたカメラなので問題ないですよ😊
ただ、結構なお値段ですね💦💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
全データって、その子によって
撮る枚数も変わるってことですかね?
他のところだと10マンとかするので
もし、枚数が多かったら他の店舗よりかは、安いかなって思ってます💦😅
柊0803
1時間撮影したとしても、ブレ等もありますし、お渡しできる枚数は変わってきます。
基本的にはカット数、撮影時間によって変わってくると思いますが、私は50カット(30分程)とトリミング、加工ありで3000円程で承っています💦
高級な老舗スタジオでしょうか?7万円...はカメラをする側としてもかなり高価に感じます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
七五三の撮影だから
これくらいは、するのかな
って思ってたんですけど
高いんですかね😱💦
ラカンスタジオというところです!