※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

母になって6年と2ヶ月の女性が、結婚していなかった場合の生活を考えています。子供がいないことや実家での生活について思いを巡らせています。

母になって6年と2ヶ月。
結婚してなかったらを考えてた(~_~;)
もちろん子供だっていないだろうし。
同居もしてないし。
実家で暮らしてるのかな。

コメント

別の人と結婚したりして別の子供がいたかなーとか考えたりします!

• はな

はな

違う人と結婚してたかなーとか…そしたら今の子供達には出会えてないんだよなーとか…不思議な感じに浸ってました(笑)

• 7月15日
ᓚᘏᗢ

わかります!
私も結婚して今年で3年ですが結婚してなかったら何してたのかな~って思います😅
多分車の免許は持たずに男探して男遊びしてるのかな〜って想像したりしてます爆笑

• はな

はな

私も色んな人と付き合ってたのかなとか考えてしまいます(^◇^;)笑
    免許あるかないかでだいぶ変わりますよね!笑

• 7月15日
▶6人の怪獣

私もつい最近それ考えました🤣
結婚して13年、母親になって12年。
あの時高校をやめずに居たら旦那と出会うこともなかったんだろうな〜
そしたらどうなってたんだろ?って(笑)

同級生はそこそこ青春してキャリア積んだりして最近ようやく母親になる子がいっぱい居て、、、(笑)
結婚しなかったら私もバリバリ働いてたかな?とか😂

• はな

はな

上のお子さん大きいんですね!
    結婚してなかったら…多分私は主任になっていたのかなと…管理者にかってもらっていたので…。辞める時は「再就職するなら帰ってきなさいよ」と言われましたが…絶対戻らないと決め別の所で働いてました(笑)

• 7月15日