娘が学童で男の子に不適切な行動をされ、対応に不満があります。学童の対応についてどう思いますか。
2年生の娘がいるんですが、
学童で同じ学年の男の子に(クラスは違う)
好き、結婚してくださいと言ってきたみたいで、チューされたと言っていました。
そこまでは100歩譲って許せるのですが、ズボンをおろして下半身を出して娘に見せてきたそうです。
娘は笑うしかなかったと言ってました。
でも顔は引き攣ってました。
ほんとに気持ち悪いのでやめさせてください。
ありえないです。
2度とやらせないでください。と学童には連絡メール(夜だったので)したのですが、
これって子供だからね、っていう話なんですかね。
それ先生いなかったの?見てなかったの?と聞いても、
いたけど見てはなくて、
周りのお友達が先生に言ってた、と。
でも対して叱るとかはしなかったそうで。
わたしは2度としないためにも、娘本人に謝らせてほしいとメールしたのですが。
民間の学童です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
好き、結婚してくださいまでは全然許せるし可愛いなと思いますが、チュー以降はわけが違うし子供だとしても許されてはならないと思います…
その子のためにも、それは犯罪であること含めてきちんと指導してもらいたいです😭

ちぃ
あり得ないです。
ただの性犯罪です。
親を召喚して謝罪させます。
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎて…怒りの顔しかしてなかったけど、穏やかに状況聞くの難しかったです。
- 5時間前
-
ちぃ
当然です。私ならば怒鳴り込みに行きます。
そんなのただの犯罪です。
相手の親にも厳重注意して二度と関わらないよう徹底してあげてください。
娘さんがかわいそうすきます😢- 5時間前

よーぐる
今のご時世、子どもだからね、では済まない話なのですが、学童でのことですもんね、、もしかしたら周りの子が報告したところでおおごとととして捉えない指導員さんがいても不思議じゃないなぁとは思います😭😭
でも、今回はきちんとママさんが、思いをメールしてるし謝らせて欲しいときちんと伝えてるので、そこはやってはくれるだろうとは思いますが、学校の先生とかほど敏感にはそういうことについて察知してくれない人もいると思うので、今後同じでなくても、似たようなことが起こらないといいなと思いますね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
もはやドン引きでした、、、気持ち悪すぎて😭
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね…いややっぱりチューもありえない🥹
はじめてのママリ
ほんとに!チューもありえないです!!
口だったらぶっ飛ばし案件だし、ほっぺだとしても嫌です⚡️
小2で相手の意志聞かずにそれをしてることがもう怖いです…
下半身見せるとか、なんでそれをしようって思ったのかその考え方がもう…
はじめてのママリ🔰
ぶっ飛ばし案件ですよね。
二年生ですよ、ちょっとありえない。
周りの子もびっくりしてたみたいで。。
下半身見せるって考えもなんで???え、どこからの発想??ですよね🥹
上の内容メールするのですらやりすぎ?と思った私ですが、やっぱり腹立ってきました😭🥹