妊活 妊活中で基礎体温を測っていますが、高温期の判断が難しいです。いつからが高温期なのか教えてください。生理予定から4日経過しました。検査薬は生理1週間遅れた時にするべきでしょうか。 妊活中で、基礎体温をとっているんですが、 未だに高温期がいつからかが曖昧です。 これはいつからが高温期か教えていただきたいです!! また、今生理予定から4日が経っています。 検査薬はやはり生理1週間来ない時にした方がいいですか?? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント クロ 27.28辺りが排卵日かと思います❗️ 前回の生理開始日はいつでしたか❓ 排卵日がほぼ合ってて生理予定過ぎてれば、妊娠検査薬は反応出ますよー❗️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 前回の生理日は6月9日でした!! 産婦人科に行った際に、24か25にタイミングとってって言われて、その辺りでタイミングとりました!! 7月14日 クロ なるほどです✨どっちかというと28日から高温期に見えますね❣️ 間違いなければ、今検査したら絶対反応出るはずです❗️ もし陰性でも排卵ズレてる可能性もあるのでそしたらまた1週間待つとかですかね☺️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ご丁寧に教えていただきありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 近いうち検査してみます💕 ありがとうございました!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
前回の生理日は6月9日でした!!
産婦人科に行った際に、24か25にタイミングとってって言われて、その辺りでタイミングとりました!!
クロ
なるほどです✨どっちかというと28日から高温期に見えますね❣️
間違いなければ、今検査したら絶対反応出るはずです❗️
もし陰性でも排卵ズレてる可能性もあるのでそしたらまた1週間待つとかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ご丁寧に教えていただきありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
近いうち検査してみます💕
ありがとうございました!!