コメント
ママリ
私なら置き手紙もしないですが何か伝えたいことがあるということですか??
さぁや
別居する前に離婚の話し合いは出来ないですか?💦
退会ユーザー
「冷静に話し合えると思ったら連絡ください」
と残しますかね…
モラハラなら感情的になって話し合いにならなかったら嫌ですし😅
ママリ
私なら置き手紙もしないですが何か伝えたいことがあるということですか??
さぁや
別居する前に離婚の話し合いは出来ないですか?💦
退会ユーザー
「冷静に話し合えると思ったら連絡ください」
と残しますかね…
モラハラなら感情的になって話し合いにならなかったら嫌ですし😅
「不倫」に関する質問
レスについて相談させてください。 一人目産まれるまではお互い求め合う関係で相性も良くて幸せでした。 子供が産まれてからは自分の睡眠が第一で誘ってくるのは夫ばかりになってしまってそれで何度か話し合ってコミュニ…
共同親権についてどう思いますか? 今、離婚協議中ですが、 調停にするなら共同親権を主張すると言ってきました。 他にも調停するなら、と悪条件を出してきたので、できれば協議で終わらせたいのですが… そもそも共同親…
家庭内別居をしている方いらっしゃいますか? どんな形で生活していますか? 私は何度も向き合おうとしてきましたが、そのたびに裏切られ、心身ともに限界です。 自殺を考えるほど追い詰められています。 これまで「許…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も言わずに出ると捜索願い出されるみたいで、、、一言言った方がいいのかなと思いまして😣
ママリ
そういうことだけなら、不倫している人と一緒に生活は出来ないので出ていきます。とだけ書けばいいのかなと思いますよ!