サプリ・健康 生理の前っておりもの増えます?産後6ヶ月で、まだ生理が来てないんです… 生理の前っておりもの増えます?? 産後6ヶ月で、まだ生理が来てないんですけど、最近おりものが増えてきて、下腹部に少し違和感がある感じがします 先月から子供を保育園に預けているので、昼間はミルクですが、基本はずっと混合育児です そろそろ生理が来る頃なのでしょうか🤔 みなさん、産後の生理前の兆候など何かありましたか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り ミルク おりもの 保育園 混合 産後 育児 生理前 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります! ほとんどおりもの出てなかったのに、生理復帰する時はおりものすごく出ました。 7月14日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね!! そろそろかもしれないので準備しておきます!🙆🏻♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね!!
そろそろかもしれないので準備しておきます!🙆🏻♀️