子育て・グッズ 息子の体温が37.7度で、風邪の症状はない。いつも通り元気で食欲もあり、様子は普通。何か心配かも。 今日息子の朝体温測ったら、37.7度ありました! 風邪の症状はなく、いつも通り元気です! 昼ごはんも全部食べました! いつも通り過ごして、お昼寝もしました。 また夕方に測ったら、37.7度ありました💦 鼻水咳も全然ないのに、なんなんだろ?😢 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 お昼寝 症状 息子 体温 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 熱がこもってるだけでは?👀 7月14日 はじめてのママリ からだはなんか熱い感じはあります! 熱がこもってるかもですね!🥲 今日の夜寝てる時、エアコンの温度高めにしてて余計に子どものからだが暑かったかもですね😓 7月14日 はじめてのママリ🔰 わたしも今日予防接種に行って、体温測ったら37.7あったので、しばらくすずんでからもう一度測ったら37.0でした😂💦 すぐ熱がこもるので入り口でもひっかかってめんどくさいです、この季節…😨😨😨 7月14日 はじめてのママリ この今の時期の気温って厄介ですよね😫 うちの子もしばらく涼しんでもう一度測ったら、36.9度でした😂 そうですよね!子どもはすぐ熱こもるし、体温検査で引っかかりまくりですよね😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
からだはなんか熱い感じはあります!
熱がこもってるかもですね!🥲
今日の夜寝てる時、エアコンの温度高めにしてて余計に子どものからだが暑かったかもですね😓
はじめてのママリ🔰
わたしも今日予防接種に行って、体温測ったら37.7あったので、しばらくすずんでからもう一度測ったら37.0でした😂💦
すぐ熱がこもるので入り口でもひっかかってめんどくさいです、この季節…😨😨😨
はじめてのママリ
この今の時期の気温って厄介ですよね😫
うちの子もしばらく涼しんでもう一度測ったら、36.9度でした😂
そうですよね!子どもはすぐ熱こもるし、体温検査で引っかかりまくりですよね😅