コメント

はじめてのママリ🔰
うちは服の上からお股を触ったりしてました
そのタイミングで連れてって出るまで待ったりしてましたよ
周りの子もモゾモゾしたりしてました
性別がわかりませんが、男の子たと立ちションからスタートするのもいいですよ〜
はじめてのママリ🔰
うちは服の上からお股を触ったりしてました
そのタイミングで連れてって出るまで待ったりしてましたよ
周りの子もモゾモゾしたりしてました
性別がわかりませんが、男の子たと立ちションからスタートするのもいいですよ〜
「オムツ」に関する質問
生後19日の新生児なのですが 少し前からおならがびっくりするくらい 臭くて心配です。 うんちしたのかなとオムツを確認しても 出てないことがしばしば、、 (出たと思うくらい臭いです) 機嫌が悪いわけでもなく、飲むし…
育児に積極的な旦那さんがいる方が羨ましいです うちの旦那はほんとに何もしない 毎回しろって言ってる訳ではないんです。たまにくらいして欲しいんです オムツもご飯をあげることも寝かしつけもお風呂も全て私 休みで家…
ミルクの吐き戻しが飲んでから2時間半後とかにあるのは量が多いってことでしょうか😢 寝てるときは吐き戻さなかったけど、2時間半後にオムツをかえてるときに吐き戻しがありました😢 生後25日の新生児です!! 2時間半で起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
うちは全然その仕草もしないし、「おしっこ出る時教えてね」って言ってても全然言ってくれません(笑)
男の子です!立ちションか〜!
考えてもなかったです😳
試みてみたいと思います✨