妊娠・出産 現在8週です。デュファストン飲んでる間は流産しないですか? 現在8週です。 デュファストン飲んでる間は流産しないですか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 妊娠8週目 デュファストン 流産 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント みー 絶対しないという訳ではないですよ! 7月14日 はじめてのママリ🔰 先週の検診で稽留流産疑惑で今週金曜に検診なんですが デュファストン飲んでるから 出血しないのかなー?と疑問が湧いてしまって😅 7月14日 みー 黄体期を長く維持させてるからっていうのはあると思います! 稽留流産でも出血がないこともあります… 無事に育ってるといいですね😢💓 7月14日 はじめてのママリ🔰 流産3回経験してて全て自然排出だったので 正直手術ってなると怖いです🥲 なので自然排出待ちが良いのですが デュファストンを飲み続けてと言われたんです! 不妊治療してる間デュファストン飲んだ事数回あるのですが 全て飲み終えて2.3日経たないと生理が来なかったので もしかして薬で出血しないのか?と思ってました! 今にも生理きそうな腹痛と腰痛はあるんですけどね😅 7月14日 みー そうだったんですね😢 私は膣錠でしたが途中でやめると流産の原因になる可能性はあると言われました! 少しでも可能性があるから継続なんだと思います! ちなみにルトラール使用してたときは飲み終わって数日で出血がありましたが 稀に飲んでる最中でも出血する人はいるみたいです💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 金曜になれば分かる事なんですが こうやって質問してるくせに 病院行くのが憂鬱です😱 みーさん無事健康な赤ちゃん産んで下さいね💗 7月14日 みー 初期のころはドキドキというか不安感大きいですよね💦 毎度心臓バクバクしてました😭 ありがとうございます😌 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先週の検診で稽留流産疑惑で今週金曜に検診なんですが
デュファストン飲んでるから
出血しないのかなー?と疑問が湧いてしまって😅
みー
黄体期を長く維持させてるからっていうのはあると思います!
稽留流産でも出血がないこともあります…
無事に育ってるといいですね😢💓
はじめてのママリ🔰
流産3回経験してて全て自然排出だったので
正直手術ってなると怖いです🥲
なので自然排出待ちが良いのですが
デュファストンを飲み続けてと言われたんです!
不妊治療してる間デュファストン飲んだ事数回あるのですが
全て飲み終えて2.3日経たないと生理が来なかったので
もしかして薬で出血しないのか?と思ってました!
今にも生理きそうな腹痛と腰痛はあるんですけどね😅
みー
そうだったんですね😢
私は膣錠でしたが途中でやめると流産の原因になる可能性はあると言われました!
少しでも可能性があるから継続なんだと思います!
ちなみにルトラール使用してたときは飲み終わって数日で出血がありましたが
稀に飲んでる最中でも出血する人はいるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
金曜になれば分かる事なんですが
こうやって質問してるくせに
病院行くのが憂鬱です😱
みーさん無事健康な赤ちゃん産んで下さいね💗
みー
初期のころはドキドキというか不安感大きいですよね💦
毎度心臓バクバクしてました😭
ありがとうございます😌