退会ユーザー
うわー、地獄で一番勿体無い時間ですね🤣
退会ユーザー
たまたまそういう方達だったのでは無いでしょうか🥲
お迎え行ってるので毎日誰かしら話すし、ランチ行ったりもしますが、悪口言ってる人、聞いたことありません🥲
私が知らないだけなのかな…😂
ゆき
分かります~😒私もそうでした(;´∀`)
悪口って疲れますよね…。
ママ付き合いも大切だから切るわけにいかないし。
三回に一回とかの参加にしてました(笑)
お疲れ様です😌💓
退会ユーザー
うわー、地獄で一番勿体無い時間ですね🤣
退会ユーザー
たまたまそういう方達だったのでは無いでしょうか🥲
お迎え行ってるので毎日誰かしら話すし、ランチ行ったりもしますが、悪口言ってる人、聞いたことありません🥲
私が知らないだけなのかな…😂
ゆき
分かります~😒私もそうでした(;´∀`)
悪口って疲れますよね…。
ママ付き合いも大切だから切るわけにいかないし。
三回に一回とかの参加にしてました(笑)
お疲れ様です😌💓
「ココロ・悩み」に関する質問
家族ぐるみの付き合いって必要ですか? ご近所の人とは必要以上に深く関わりたくないし 夫の職場の家族を家に呼んでバーベキューや、川に遊びに行ったりしましたが、やっぱ私の友達じゃないからどこか気を使うし、波長が…
向かえに住んでいるままさんが育休中は 子供達の園帰りに 家で遊んだり庭で遊んだりしていました。 私と相手のままさんも 楽しく話しながら遊ばせられて いい関係性だったかなと 私は思っているのですが 相手のママさんが…
3週間ほど前、保育園で年中の子供がA君に叩かれたという話を聞き、先生からも「普段からそういう問題を起こすことが多い子で、こちらも注意を払っていますが申し訳ありません(要約)」と言われました。 しかし今日補助…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント