人によるかと思いますが…卵白のようなおりものがでるのは排卵日前、排卵…
人によるかと思いますが…
卵白のようなおりものがでるのは排卵日前、排卵日、排卵日後どれになるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひまわり
排卵日前だったような気がするんですけど。
違ったらすみません🥲

はじめてのママリ🔰
排卵日前に出ることが多いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月15日
人によるかと思いますが…
卵白のようなおりものがでるのは排卵日前、排卵日、排卵日後どれになるでしょうか?
ひまわり
排卵日前だったような気がするんですけど。
違ったらすみません🥲
はじめてのママリ🔰
排卵日前に出ることが多いです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「おりもの」に関する質問
恥ずかしい話なんですが、 この前妊婦健診で内診をした際、膣洗浄をされました💦 これっておりものとか汚かったからですか?😭 その日、前膣エコーしたから適当に下は洗ってました💦 まさか内診されると思ってなくて🥲 …
茶色のおりものではみてもらえないのでしょうか?😭 訳あって20週から違う病院に通うことになっているのですが、17週に茶おりが出て、その通う予定の病院に電話したら安静にと言われ、20週の今日も茶おりが出て電話したら…
妊娠していたときの高温期に、とろっとしたような?水っぽい?ようなおりもの出たよ!という方いらっしゃいますか? おりものだけでは分からないとは思いますが、みなさんのご経験を知りたいです! 妊娠が分かる前は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
ありがとうございます☺️