ダダ
回答ありがとうございます!
登校班があれば安心ですね。お友達と歩けば大丈夫な距離ですかね。
帰りはうちも学童に入れて迎えに行けたらと思います😀
ダダ
Googleで26分だったので子どもの足だと40分くらいかなと思ってました😂
私が小学校500メートルの距離で近かったうえに今自分が2キロ以上歩いて通勤出来るかと言われると無理で笑
そうなんですよね、娘が歩くとなると心配してしまいます😞
ダダ
回答ありがとうございます!
登校班があれば安心ですね。お友達と歩けば大丈夫な距離ですかね。
帰りはうちも学童に入れて迎えに行けたらと思います😀
ダダ
Googleで26分だったので子どもの足だと40分くらいかなと思ってました😂
私が小学校500メートルの距離で近かったうえに今自分が2キロ以上歩いて通勤出来るかと言われると無理で笑
そうなんですよね、娘が歩くとなると心配してしまいます😞
「小学校」に関する質問
暴力から逃げるために離婚して役所では自助でどうにかしろと言われ頭を下げて子どもと実家に住ませてもらってるのですが、実父から昔性的虐待を受けており、同じ空間にいるのすらつらいです お風呂から出て脱衣所から子ど…
女の子の名前の候補どれがいいと思いますか? ①翠(すい) ②桜(さくら) ③澪(みお) 家族みんな漢字二文字なので初めは二文字で 探していたのですがなかなか良い候補が浮かばず… 二文字でも一文字でも似たような雰囲気のお…
小1の息子がいます。今学童に行ってるのですが、4月から同じ場所ですが管轄がかわり先生方もがらっと変わるようです。 面談は希望制なのでするか迷ってます。みなさんどんなことを話しましたか?話す予定ですか?学年も教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント