子育て・グッズ 娘が昨日から痰が絡んだ咳をして、今日の朝も酷かったので午前中に小児… 娘が昨日から痰が絡んだ咳をして、今日の朝も酷かったので午前中に小児科に連れて行きました。診察してもらった結果喉が赤くなっている。もしかしたら扁桃炎だろう。と言われました。 痰切れの薬と抗生物質の薬をもらいました。一応で解熱剤ももらいました。 14時あたりから体が熱かったので測ったら39.7℃ありました。また小児科に行っても、意味ないですかね? また、行く場合別の小児科のがいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 小児科 熱 体 痰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント