コメント
ちまこーい
AMOMAのミルクアップブレンド飲んでました😊
温かい飲み物飲むようにしてました。
助産師さんからのおすすめは仮眠でした。隙あれば横になり休むと母乳にいいと言われましたよ。
Twitterですが、食べ物で母乳の味がかわるか試された方がいて、お子さん(話せるけど卒乳待ちで授乳されていた)が寝不足の日に味がないと怒ったってツイート見かけました😊
食べ物もですが、適度な休息がいいと思います✨
ちまこーい
AMOMAのミルクアップブレンド飲んでました😊
温かい飲み物飲むようにしてました。
助産師さんからのおすすめは仮眠でした。隙あれば横になり休むと母乳にいいと言われましたよ。
Twitterですが、食べ物で母乳の味がかわるか試された方がいて、お子さん(話せるけど卒乳待ちで授乳されていた)が寝不足の日に味がないと怒ったってツイート見かけました😊
食べ物もですが、適度な休息がいいと思います✨
「体」に関する質問
体験格差という言葉を耳にすると、我が子は可哀想なのかなぁとふと思ってしまいます。。。 すでに小4、小2なのでもう今更埋められなさそうですけど。 旅行は年に1回、車で行ける範囲に1泊だけ 新幹線使っての距離への…
月曜日から頭痛いと言っていて(まだ熱なし元気ではいた) 火曜日の朝、喉の痛み、頭の痛み、発熱 水曜日病院に受診して溶連菌、アデノ➖ 姪っ子が手足口病になってて それかなーと思ってて昨日から体に発疹ができてて 今…
病院で働いている方に聞きたいことがあります。(医師、看護師、受付等) 体調を崩したとき 病院に行った方がいいのか、 まだ自宅で様子みてからでいいのか 受診するかどうかで悩むことがあります。 そんな時、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちまこーい
ハーブティーなのでちょっと癖あり飲みにくいって方はいますね💦
それ以外なら、ルイボス、たんぽぽ茶、ごぼう茶とかも母乳にいいと聞きますよ😊
ママリ
ミルクという名前がついているから甘いとかはないですよね❓やっぱり紅茶みたいな味ですかね?
なるほど〜そんなお子さんが言ったなら本当ですね👶‼︎
適度な休憩心がけます。
ママリ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます📝