コメント

ちまこーい
AMOMAのミルクアップブレンド飲んでました😊
温かい飲み物飲むようにしてました。
助産師さんからのおすすめは仮眠でした。隙あれば横になり休むと母乳にいいと言われましたよ。
Twitterですが、食べ物で母乳の味がかわるか試された方がいて、お子さん(話せるけど卒乳待ちで授乳されていた)が寝不足の日に味がないと怒ったってツイート見かけました😊
食べ物もですが、適度な休息がいいと思います✨
ちまこーい
AMOMAのミルクアップブレンド飲んでました😊
温かい飲み物飲むようにしてました。
助産師さんからのおすすめは仮眠でした。隙あれば横になり休むと母乳にいいと言われましたよ。
Twitterですが、食べ物で母乳の味がかわるか試された方がいて、お子さん(話せるけど卒乳待ちで授乳されていた)が寝不足の日に味がないと怒ったってツイート見かけました😊
食べ物もですが、適度な休息がいいと思います✨
「健康」に関する質問
業務委託でネイリストしてます! 住民税、国民健康保険高過ぎて驚いてます! 正直払っていけるか不安です。 シングルマザー子供2人 今年初の確定申告で非課税で提出しました! 国保27000円って普通なんでしょうか💦 …
わたしが中学の時に飼い始めた実家の犬が 今年で18歳になります。 もう年のため毎日寝ていて、本当におじいちゃん犬です。 いつ死んでもわからないなって感じです。。 実家の母と父は、 わんちゃんが生活の中心で 毎日…
離婚された方、税法上の扶養、健康保険の扶養はお子さんをご自分の方へ入れていますか? 定額減税だとか年末調整だとか何も仕組みを理解しておらず、市役所に問い合わせたものの何がわからないのか、何を聞けばいいのかも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さおちゃん
ミルクという名前がついているから甘いとかはないですよね❓やっぱり紅茶みたいな味ですかね?
なるほど〜そんなお子さんが言ったなら本当ですね👶‼︎
適度な休憩心がけます。
ちまこーい
ハーブティーなのでちょっと癖あり飲みにくいって方はいますね💦
それ以外なら、ルイボス、たんぽぽ茶、ごぼう茶とかも母乳にいいと聞きますよ😊
さおちゃん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます📝