コメント
ちまこーい
AMOMAのミルクアップブレンド飲んでました😊
温かい飲み物飲むようにしてました。
助産師さんからのおすすめは仮眠でした。隙あれば横になり休むと母乳にいいと言われましたよ。
Twitterですが、食べ物で母乳の味がかわるか試された方がいて、お子さん(話せるけど卒乳待ちで授乳されていた)が寝不足の日に味がないと怒ったってツイート見かけました😊
食べ物もですが、適度な休息がいいと思います✨
ちまこーい
AMOMAのミルクアップブレンド飲んでました😊
温かい飲み物飲むようにしてました。
助産師さんからのおすすめは仮眠でした。隙あれば横になり休むと母乳にいいと言われましたよ。
Twitterですが、食べ物で母乳の味がかわるか試された方がいて、お子さん(話せるけど卒乳待ちで授乳されていた)が寝不足の日に味がないと怒ったってツイート見かけました😊
食べ物もですが、適度な休息がいいと思います✨
「体」に関する質問
みなさんならどちらの幼稚園がいいと思いますか? ①徒歩8分(実際15分かかった) 園バスが3分ぐらいのとこに来る予定 毎月1.5万(年長は2万近く?) 運動、勉強、音楽もしっかりやってくれる(別で習い事行かなくてもい…
子どもが体調崩しそうな予感‥😭 明日は休みにくい‥😭 小2ってまだまだ体調崩すこと多いですか😅? 2年生になりだいぶ強くなったなーって感じてはいるんですが! 仕事休みにくい日に限って‥😭💦
結婚3年目、セックスで興奮しなくなりました😂 旦那も私にエロさを感じていないような気がします。 本当にワンパターン化していて、それでも週1〜2回はあるのですが、旦那もこれで満足しているの?って感じで。。 今は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さおちゃん
ミルクという名前がついているから甘いとかはないですよね❓やっぱり紅茶みたいな味ですかね?
なるほど〜そんなお子さんが言ったなら本当ですね👶‼︎
適度な休憩心がけます。
ちまこーい
ハーブティーなのでちょっと癖あり飲みにくいって方はいますね💦
それ以外なら、ルイボス、たんぽぽ茶、ごぼう茶とかも母乳にいいと聞きますよ😊
さおちゃん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます📝