no-tenki
寝る前まで普通に過ごして、全く予兆なく夜中に突然高熱になるので毎回ビックリします。😅
ままり
うちも普段無い夜泣きが2、3回あると体調崩します!
みなみな
くしゃみの増加・痰がらみの咳・透明の鼻水・着色された鼻水、の順で悪化します。
今、11日にくしゃみしてて「あー、やだな」て思ってたら今痰がらみの咳・若干の鼻水で耳鼻科行きとなりました。
はじめてのママリ🔰
普段は朝までぐっすり寝るのに
夜中に目が覚めます💦
no-tenki
寝る前まで普通に過ごして、全く予兆なく夜中に突然高熱になるので毎回ビックリします。😅
ままり
うちも普段無い夜泣きが2、3回あると体調崩します!
みなみな
くしゃみの増加・痰がらみの咳・透明の鼻水・着色された鼻水、の順で悪化します。
今、11日にくしゃみしてて「あー、やだな」て思ってたら今痰がらみの咳・若干の鼻水で耳鼻科行きとなりました。
はじめてのママリ🔰
普段は朝までぐっすり寝るのに
夜中に目が覚めます💦
「睡眠」に関する質問
1歳児の睡眠を邪魔する義理兄(24歳)大体タイミングが悪く寝ようと、するときに部屋から出てきてバタバタするので1歳児が覚醒してしまう😂父に言っても聞くのみ。終わってる。12月末までに家を出て行ってくれるみたいなの…
生後5ヶ月と21日なんですけど 先週から急に22~26時ぐらいまでの間に何回か 寝返りして泣いたり、急に泣いたりします。 抱っこして寝かせても寝返りした瞬間に起きて泣きます。 ベビーベットが狭いのが原因かもしれないで…
出産入院の時は自分時間とかありましたか? テレビ見たりとか雑誌持っていって見たりとかしましたか? それとも、そんな時間なんてなくて赤ちゃんのお世話と睡眠で毎日終わる感じでしょうか? 以前に病気で入院した時は本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント